Портал 12.12.12

Дверь Булава мдф мдф накладка "Планета"

Конструкция бронедвери:

Технические характеристики дверей: наружный лист металла толщиной 1.5мм с допуском ± 0,1 мм, каркас жесткостей выполнен из 2-х Д-образных вертикальных профилей 12*53*50*53*12 толщиной 1мм с допуском ± 0,1 мм.
Полость полотна заполнена современным теплозувуко-изолирующим материалом: вата или пенопласт, приклеенным с двух сторон, что исключает деформацию изолирующего материала и позволяет достичь жёсткости и герметичности конструкции. Петли применяются диаметром 18-20 мм на шариках. Дверная коробка (лутка) цельногнутая с четвертью шириной 80-100 мм, толщиной 2мм ± 0,1 мм.
глазок Дверная коробка усилена дополнительным П-образным профилем с внешней стороны, что позволяет получить дополнительную жёсткость. Внутри на петлях и замках, размещены специальные крепления (дополнительные металлические пластины) для придания более высокого уровня прочности. Наружная и внутренняя отделка дверного полотна МДФ толщиной 10 мм — ламинированные декоративные резные накладки полностью заменяет древесину, не имея ее «естественных» недостатков, таких как сучки, изменения направления волокон и др.

Комплектация двери

В базе предлогается замок «DAF»(Турция) — моноблок, с такими же параметрами как у нижепредставленного замка

Yale Sash lock 354M

В комплекте Врезной замок YALE Sash Lock 354М под цилиндр.

YALE — это глобальный бренд концерна ASSA ABLOY Group, мирового лидера в области производства и продажи систем замыкания и сопутствующей продукции безопасности. В состав концерна входит больше 100 компаний в 40 странах мира. Продукция Yale защищает миллионы жилых и коммерческих помещений во всем мире Во всем мире, миллионы людей доверяют защиту своего дома и своего бизнеса наиболее известному и уважаемому бренду — Yale. Вот почему мы с гордостью говорим, что «Yale – это Замки, любимые во всем мире». Являясь одним из самых старейших глобальных потребительских брендов, Yale известен и любим более чем в 125 странах мира. На сегодняшний день Yale является самым известным и уважаемым именем в мире замочной индустрии. За свои 150 лет Yale, благодаря качеству и широте ассортимента, завоевал доверие миллионов людей во многих странах, намного опережая любой другой потребительский бренд в замочной отрасли. подробнее http://www.yale-lock.ru/

Ручка BONA раздельная на пятаке Броненакладка Цилиндры Fuaro Ключ/Ключ, Ключ/Поворотник
fuaro ключ-ключ

глазок глазок

*закрыта полностью замочная часть!