Александровск — эконом

Александровк - эконом

Конструкция металлической двери:

Дверная коробка (лутка) – цельногнутая, изготавливается из металлического листа толщиной 1,3-1,5 мм, что придает ей высокий уровень прочности.

  • Дверное полотно изготавливаются из листовой стали толщиной 1,2-1,5 мм. (торцевой покраске шагрень)
  • Сложный профиль наружного листа выгнут таким образом, что препятствует отжатию дверного полотна от дверной коробки (окрас шагрень) ручным механическим инструментом
  • Резиновый уплотнитель по периметру полотна обеспечивает герметичность закрытия.
  • Внутренний объем полотна двери  полностью заполнен многослойным изолирующим материалом ISOVER – и проклеен полиуретановой пеной, что обеспечивает звуковую  и термическую изоляцию входной бронедвери.
  • Внутри на петлях и замках (fuaro, Бастион), размещены специальные крепления (дополнительные металлические пластины) которые крепятся на полотне двери для придания более высокого уровня прочности.

Наружная и внутренняя отделка дверного полотна – МДФ толщиной 6мм с наличником — ламинированные декоративные резные накладки полностью заменяет древесину, не имея ее «естественных» недостатков, таких как сучки, изменения направления волокон и др.

Специальные штыри (антисрезы) препятствуют снятию дверей даже если произойдет спил петель.

2 замка в комплекте
Врезной замок Fuaro под цилиндр, верхний Бастион с сувальдным ключом.

Ручки функциональные на планке серебристый антик

 

Стандартная металлическая дверь от фирмы MSM door комлектуется замками Fuaro и Бастион.

Теперь для линейки дверей «Александровск — эконом» появилась возможность заказа под индивидуальный цвет и размер.

Особенности исполнения металлической двери.

Полотно двери по периметру обрамлено торцовочным профилем повторяющий профиль двери. Использование такого профиля на краях полотна в пять раз увеличивает износостойкость самой металлоконструкции двери и используемых отделочных материалов, в данном случае плита МДФ толщиной 6-12мм.

Каждый человек, который хоть как то сталкивался с дверями, отделанными МДФ панелями, мог обратить внимание на характерные недостатки, возникшие в процессе эксплуатации:

  • На зазоры, появившиеся со временем  между металлической конструкцией полотна и самой накладкой МДФ.
  • Торцы двери «побиты» или поцарапаны вовремя заноса выноса мебели, пвх пленка отклеилась, а МДФ панель с торца расслоилась.
  • Или декоративные заглушки на саморезах, которые крепят панели полностью или частично отпали

Что делать? Как быть в такой ситуации? Замена поврежденных панелей может составить до пятидесяти процентов стоимости двери?

Для того чтобы устранить подобного рода недостатки специалисты предприятия MSM Door разработали специальный торцовочный профиль защищенный порошково-полимерным покрытием, не только в качестве защиты отделки дверного полотна, но еще  и как метод более надежного и эстетического  крепления МДФ панелей. Торцовочный профиль изготавливается из листовой стали 1-1,2мм на современном высокоточном оборудовании, поэтому аналогичное исполнение металлических дверей под силу только крупному производителю, который много внимания уделяет качеству своей продукции.